Отзыв: Молочко для снятия макияжа Чистая Линия "Брусника" - Дешевое молочко со скромным эффектом

Достоинства: удобная баночка, приятный запах и консистенция
Недостатки: жжение глаз, недостаточно хорошо смывает косметику
Периодически на меня нападает желание экономить и тогда прежде всего делаешь это на косметике. И иногда такая экономия вполне оправдана, но все же думаешь, что есть вещи, которые должны нравится, от которых получаешь удовольствие.
Для женщины уход за собой своеобразная медитация, таинство, которым нравится заниматься. Это и отдых, и релаксация, и положительные эмоции, а потому использование средств, которые доставляют мало радости, могут подпортить впечатление.

Вообще сама мысль об экономии напрягает, и все же я это делаю время от времени.

И тогда вместо любимого молочка за 250 рублей, я покупаю Чистую линию за 65 рублей.

Молочко для снятия макияжа Чистая Линия Брусника фото

Внешне обычное молочко, на основе лечебных трав, собственно именно из-за этого я решила купить именно это средство для снятия макияжа, а не какое-то другое. Используется для любого типа кожи. Нормальная баночка, которая легко открывается-закрывается. Запах и вид вполне себе обычные.

Важный минус этого продукта - жжение глаз. Признаться, я разные средства для снятия макияжа использовала в своей жизни, но ни одно не вызывало жжение в глазах, только это. Почему так происходит, за счет какого компонента в составе, я не знаю. Но знаю, что на этот эффект жалуются многие, кто применяет молочко.
К тому же оно не идеально чистит кожу, приходится тщательно умываться и особенно промывать глаза, хотя производители и уверяют, что средство не требует смывания.
Как бы не так, еще как требует, иначе склеры глаз краснеют, что выглядит совсем не красиво.

В общем, как итог могу сказать, если с деньгами туго, то молочко вполне можно применять, ведь я тоже его покупаю в эти периоды даже зная о его недостатках, тем не менее на себе лучше не экономить и если появляется возможность купить хорошее средство, то лучше так и поступить.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дешевое молочко со скромным эффектом

KARAKALKA
Не очень люблю продукцию этой торговой марки).
эднат
Лосьон неплохой, но в целом я и сама не большой любитель этой фирмы.
Sunrise12
пользовалась таким как то, не очень понравилось(
лалександрова
мне нравится эта линия
эднат
У них есть неплохие продукты, но тут надо пробовать, экспериментировать, что подойдет, а что лучше не покупать.
YULIYA8704
Неплохое молочко. Как раз закончилось. Хорошая линия.