Отзыв: Напиток кисломолочный Тан "Полезные продукты" - Тан, это вам не айран.
Достоинства: Вкусный, полезный , хорошо утоляет жажду.
Недостатки: Нет.
Тан очень люблю, последнее время даже больше чем кефир. Ну тянет меня на всякие солености. Вот и в этом кисломолочном продукте я нашла, то что мне нравится. Но вот не всякий Тан оказывается вкусным. Несколько раз покупала сильно кислый, или наоборот пустой на вкус.
Поэтому не могу не похвалить, а заодно для себя запомнить, хорошего производителя с очень обнадеживающим названием "Полезные продукты".
А еще Тан впервые был с нами в бане. Как то забыли купить квас, горячий чай заваривать не хотелось, вот и вспомнили про запасы тана. Даже не думала, что так хорошо пойдет. Пить его было приятно. Напиток с ярко выраженным молочно-солоноватым вкусом. Не густой, по консистенции больше на молоко похож. Пьется с удовольствием, особенно если в охотку.
В напитке присутствует некая газированность. Как написано на этикетке - естественная газованность. Поэтому поаккуратнее с рекомендацией "Перед употреблением взболтать". Душ из данного напитка может быть обеспечен.
Пока писала отзыв почитала немного информации об этом напитке. Помимо массы полезных свойств для кишечника и организма в целом. Им еще оказывается можно мыть волосы. Он укрепляет волосяные луковицы, будит их, волос идет в рост. Также можно делать маски на лицо или протирать вместо тоника.
Помимо того, что это просто вкусный и полезный напиток. На его основе можно делать окрошку, мариновать в нём мясо, добавлять при замешивании теста. Короче очень многофункциональный продукт, которым не только можно утолить жажду, но и чувство голода приглушить .
Почитав советы в комментариях попробовала сделать с ним окрошку. Вкус очень интересный и самое главное муж не любит ни на квасе, ни на кефире, а вот на тане ему понравилась. Сын любит только на квасе, поэтому забраковал на тане. Ну а мне нравится любая. Поэтому съела с удовольствием и осознанием полезности.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Тан, это вам не айран. |