Отзыв: Капли Zentiva "ЗОДАК от аллергии" - Снял зуд и я наконец смогла нормально спать!

Достоинства: Быстрый эффект, приятный на вкус, прост в применении
Приехала с моря и на плечах пошла аллергия на солнце. Ночью стал мучить сильный зуд, аж заснуть нельзя.
Вспомнила, что еще пару месяцев назад у дочки была аллергия на цветение я покупала ей капли Зодак. В принципе они нам тогда хорошо помогли. Решила сама принять Этот препарат.

Зодак от аллергии оказался довольно приятный на вкус. Как сладкий сироп, но лучше его запивать водой. Ребёнку я разводила Зодак в воде.

Я однократно выпила 20 капель и вы знаете, Минут через 15-20 Я почувствовала результат.
Чувство жжения плеч и зуд пропали и я наконец уснула. Под утро всё нормализовалось. На сегодняшний день, препарат Зодак от аллергии стал моим спасением.

Хочу обратить Ваше внимание, что Зодак всего лишь навсего гасит наши с вами рецепторы.
С источником аллергии придётся бороться Вам самим.

Капли ZENTIVA ЗОДАК от аллергии фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Снял зуд и я наконец смогла нормально спать!

олик 2014
Мне нравится он
Любовь666
Деткам даю
AnnaPers
Где-то читала, что так называемая аллергия на солнце, это не что иное как реакция защитного крема и ультрафиолета, возможно, стоит поменять средство, которым пользуетесь
Антанель
а нам что то не очень помог
EkaterinaK1986
Только его и даю при необходимости.