Отзыв: Айран Incomlac Light 0% - Полезный кисломолочный продукт.
Достоинства: польза,вкус,качество.
Приветствую всех читателей! На прилавках молочных отделов есть множество вкусных и полезных продуктов. Айран прежде был редкостью, а теперь есть выбор и этого восточного напитка. Сегодня я купила обезжиренный айран LIGHT от молочного комбината "Incomlac".
Айран содержит множество витаминов, минералов и аминокислот. Даже обезжиренный он несет огромную пользу. Диетологи рекомендуют этот замечательный напиток в программе для похудения и восстановления работы желудочно-кишечного тракта.
Многие используют айран, что бы избавиться от похмелья. О пользе этого напитка можно найти много информации. У каждого есть свои причины, что употреблять его. Мне же он нравится как подсоленный нежный кефирчик, он отлично утоляет жажду и освежает.
Рекомендую всем, будьте здоровы.
Рекомендую всем, будьте здоровы.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |