Отзыв: Сериал "Преступление" (2017) - Интригующий детектив
Достоинства: сюжет, замысел, интрига, напряжённость, актёрский состав и игра, съёмки, музыка
Недостатки: затянут, 20 серий
Сериал "Преступление"- это премьерный показ на телеканале Россия-1, по жанру является детективной драмой.
Действие в нём происходит в провинциальном приморском городе.
Александра Москвина- хороший следователь, профессионал своего дела, должна переводиться в Москву по производственным и важным личным обстоятельствам.
Но найденный в затонувшем автомобиле труп девушки 18-ти лет заставляет её задержаться и вместе в новым напарником начать сложное и запутанное расследование.
Сюжет загадочный, интрига довольно сложная, подозрительных лиц много, но пока что версии рассыпаются одна за другой.
Параллельно мы видим разные непростые истории из жизни людей, как-то причастных к происходящей трагедии, видим их драмы, лучшие и худшие проявления, довольно грязный мир политических игр и большого бизнеса.
Сюжет держит в постоянном напряжении, много загадок, каждый что-то пытается скрыть, у всех свои нелицеприятные тайны и личные драмы.
Музыкальное сопровождение соответствует сюжету, актёрский состав сильный, в главных и основных ролях мы встречаем известных актёров:
Дарья Мороз, Павел Прилучный, Андрей Смоляков, Людмила Артемьева, Алёна Хмельницкая, Андрей Чернышов, Владимир Юматов, Александр Финягин, Александр Никитин и другие.
Съёмки зрелищные и оригинальные, фильм в целом интересный, но на мой взгляд несколько затянутый по действию и по количеству серий-их 20.
Я оцениваю этот новый проект на четвёрку, могу порекомендовать его любителям детективного жанра.
Действие в нём происходит в провинциальном приморском городе.
Время использования | сейчас |
Общее впечатление | Интригующий детектив |