Отзыв: Шоколадный батончик Nestle Lion White Rock - Мне понравился, а мужу нет, значит на любителя
Достоинства: много белого шоколада, вкус
Недостатки: для меня нету
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Хочу сегодня поделится отзывом про вкусный шоколадный батончик Nestle Lion White Rock.
Раньше мне вафли которые называли батончиками от Lion категорически не нравились, но так как я люблю белый шоколад то сразу прикупила таких батончиков.
Я в составе страшного ничего не нашла, но я и не претендую на спеца который разбирается в пищевых составах.
Батончик покрыт большим количеством белого шоколада
Внутри обычная вафля, кофейного вкуса, сладкая. В целом батончик вкусный и мне он даже понравился, хотя моему мужу нет, поэтому делаю вывод что эта сладость на любителя.
Батончик покрыт большим количеством белого шоколада
Год выпуска/покупки | 2017 |