Отзыв: Баллон со сжатым газом для чистки оптики Hama H-84417 - Лучший из баллонов
Достоинства: Мощный поток, хороший объем - 400 мл...
Недостатки: Дороговат, быстро заканчивается
Привет всем! Сегодня я решил написать отзыв о баллоне со сжатым воздухом Hama H-84417.
Т. к. тружусь в IT-сфере, то часто приходится возиться с пыльными компьютерами, да и вообще любой оргтехникой. Раньше давным давно мучился с пылесосом и кисточкой. Пока не попробовал купить такой баллончик для очистки от пыли.
Естественно таким баллоном не начистишься в помещении, поэтому я просто беру системник, тащу на улицу и там продуваю. Теперь не приходится вскрывать блоки питания для чистки, просто дунул внутрь с разных сторон и всё.
Пробовал для эксперимента покупать баллоны других производителей, всё не то, нет у них такой мощи. А эти баллоны выручали меня не только по работе, например при замене воздушного фильтра в машине, чтобы выдуть остатки мусора из отсека где находился фильтр, дунул пару раз и чистота! :)
Еще с помощью этого баллона можно кому-нибудь показать забавный фокус, например что-нибудь заморозить. Переворачиваем баллон к верху ногами и распыляем.
Вот пример на обычной ручке :D
Ну это так, баловство.
В общем и целом данный баллон, отлично средство для очистки труднодоступных мест, т. к. в комплекте с ним идет мягкая трубочка, можно загнуть в любой место.
Единственные минусы данного баллона это его цена она порядка от 300 до 400 руб и конечно плата за мощный напор - быстрый расход.
Ну благо покупаю я его на работе и для работы, т. к. что для меня штука необходимая. К покупке рекомендую.
Вот пример на обычной ручке :D
Ну это так, баловство.