Отзыв: Крем Ирбитский молочный завод творожный "Десертный" - Превосходный вкус, аналогов не встречала.
Достоинства: Натуральный продукт, кремовая текстура,сытный, и очень очень вкусный
Недостатки: Нет на прилавках , надо поискать
Хочется сказать отделтное спасибо производителю за этот чудесный продукт.
Аналогов ему мне встречать не приходилось. Можно увидеть иногда продукцию под названием "десерт" на прилавках наших маркетов, но они больше похожи на йогурт, с десертом от Ирбитского молочного завода все иначе.
Наполняемость баночки - 90 процентов, то есть производитель не преувеличивает видимую массу за счет упаковки. Сама баночка пластиковая запаяная в фольгу, съемной пластиковой крышки нет, да она и не нужна, все схедается в один присест.
Теперь о вкусе...
Вы можете себе представить настоящую деревенскую, густую сметану, тщательно перемешаную с вкуснейшим деревенским творогом, и доведенную до однородной массы.? Добавте к этому чуду немного сахара и ванилина для отдушки. Мммм... представили?
Вот такой вкус имеет этот изумителтный дессерт!
Лично я, всегда делю на двоих одну баночку, ее емкость составляет 150 грамм.
Стоимость продукта составляет 38-40 рублей. Конечно, это не дешево, но за достойное качество нужно платить адекватную цену.
По составу, десерт состоит из натуральных продуктов, в числе которых творог, сметана сахар и ароматизатор. Цвет у десерта кремовый, что то среднее с белым и бежевым, ближе к белому, молочному.
Самый главный минус - это отсутствие товара на полках магазинов. Я могу наслаждатся этим дессертом, только покупая его в городе Ирбите, а вот в Тагиле, Екатеринбурге его уже и не сыщешь, а очень жаль!
РЕЗЮМЕ: необычайно вкусный, вмеру дорогой натуральный продукт! Если вам посчастливиться, и вы встретите его на прилавках- обязательно возьмите на пробу, и думаю на одного поклонника данного продукта на Земле станет больше!
Оценка -5+
Хочется сказать отделтное спасибо производителю за этот чудесный продукт.
Теперь о вкусе...
Вот такой вкус имеет этот изумителтный дессерт!
Лично я, всегда делю на двоих одну баночку, ее емкость составляет 150 грамм.
Оценка -5+
Время использования | Многократно |