Отзыв: Серьги Fashion Jewelry - не серебро, а бижутерия, но смотрится отлично

Достоинства: красивый дизайн, удобные и не тяжелые
Кроме золота и серебра, хочется чего то необычного и недорогого, и на выручку приходит незаменимая бижутерия, или как я еще их называю "побрякушки".

Что такое бижутерия, я думаю знает каждая женщина, это же женские украшения из недорогих материалов (металлов) и недрагоценных камней, которые похожие на ювелирные изделия.

У этих симпатичных сережек, о которых пойдет сегодня речь, торговая марка "Fashion Jewelry", я покупала вместе со своей сестрой на рынке, страна- производитель, как и всегда - Китай.

Когда я их покупала сережки были просто упакованы в пакетик из прозрачной слюды, но еще сами серьги были вставлены в пластиковый стенд для их удобства, показать не могу, потому что у меня ничего не сохранилось, выкинула все, сережки лежат вместе с остальными моими украшениями в моем сундучке для драгоценностей.

Дизайн у сережек - красивый и оригинальный. Сережки сделаны в виде небольшой подвесочки и украшена очень красивыми камнями-стразами, белыми (которые мне напоминают алмазики) и черными (которые выполнены в виде слезинки) камушками, разных размеров. Основная выглядит в виде большой металлической капли, на которой крепится черный камушек тоже в виде капли и три цепочки с камушками.

Серьги Fashion Jewelry фото

Застежка у сережек без всяких наворотов, просто на крючочках, что очень удобно, как для меня, вдел ее в ухо и все. Крючечки хорошо изогнуты с длинными ушками, они не позволяют сережкам потеряться, когда их одеваешь.

С обратной стороны сережки обычные, рассказывать даже не о чем, ничего особенного там нет, просто обычный ровный и гладенький металл.

Серьги Fashion Jewelry фото

Качество хорошее, за такую цену, всего 200 рублей, ни один камушек не вывалился, и металл не потемнел.

Сережки приблизительно, где-то 8 см длинной, мне очень нравится носить такие длинные сережки. Эти сережки от Fashion Jewelry по сравнению с моими любимыми, средненькие по длине.

Серьги Fashion Jewelry фото

Сережки по весу, легкие. Смотрятся со стороны красиво, можно подумать, что они даже серебряные, а камушки, очень красиво поблескивают, как настоящие .
Тяжело самой сфоткать на себе, я их одеваю, больше под платья, когда в гости иду.

Наглядный пример

Серьги Fashion Jewelry фото

Люблю бижутерию тем, что она нарядно и богато смотрится, а стоит не очень то и дорого.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление не серебро, а бижутерия, но смотрится отлично

apupezig
красивые сережки! большие нравятся всегда
Hazistat
Действительно, смотрятся очень хорошо
Тима1605
Красиво!!!
Маришка1507
Миленькие.
ko745
люблю такой дизайн, красивые и длинные
titatitata
ух, какие висюльки)
nastu6a
классные, тоже нацепила бы такие с платьем)
ленуська59
смотрятся красиво
Lacrimosa7002
Красиво смотрятся! Нарядные!
Netshopogolik
симпотные
Tiocsa
Не проколоты уши, не ценитель
anytam11
Красиво смотрятся
Pavlin4ik
Интересные.
sacura555
Очень красивые
RoseKrem
Тоже люблю побрякушки, особенно длинные))) Эти очень красивые)