Отзыв: Повязка на голову детская Aliexpress - для детишек постарше 1 года
Достоинства: красивые, сделаны очень даже качественно
Недостатки: не регулируется резинка
Все мамы дочек с первых месяцев стараются наряжать их как принцесс. Я, конечно же, не исключение. И хоть дочке нет еще и года, а всевозможных бантиков, повязок, заколочек у нас не счесть. Часть повязок с цветочками я заказывала на сайте Aliexpress. А вместе с ними заказала еще и следующие повязки.
Выбрала я вот такие 4 повязки наиболее популярных для меня цветов. Всего их на выбор порядка 10, но цена каждой в пределах 180 рублей, поэтому я остановилась на 4.
У 3 повязок: светло розовой, фуксии и сиреневой - резинка бОльшего размера и выполнена из сплошной резинки, которая хорошо тянется.
А у голубой повязки резинка сделана из кружева, но оно также немного тянется. Но размер головы ребенка должен быть несколько меньше, чем для первых трех повязок.
Бантики на этих повязках выполнены очень качественно. Пайетки не отваливаются, так как пришиты на совесть.
У сиреневой повязки вместо бантиков вот такие 2 цветочка, лепестки которых постоянно сворачиваются.
А у голубой повязки вот такая брошь со стазами и бусинами.
Вообще, эти повязки явно не на ребенка 1 года. Во-первых, они еще сейчас очень велики. А во-вторых, просто так они не смотрятся, нужно побольше волос и какая-нибудь небольшая прическа. Но о покупке я нисколько не жалею. Ведь еще год-другой пролетят очень быстро...
А у голубой повязки вот такая брошь со стазами и бусинами.
Общее впечатление | для детишек постарше 1 года |