Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M4524 - Моя золотая помощница

Достоинства: Много программ, не шумит, вкусно готовит, проста в использовании
Недостатки: Разогревается корпус
Это просто незаменимая вещь на каждой кухне. Если у вас еще нет такой помощницы - скорее покупайте, и только мультиварку фирмы Redmond: она будет служить вам верой и правдой. Отличный дизайн, легкость в использовании, вкусные завтраки, обеды и ужины.

В комплект входит книга рецептов именно для данной модели мультиварки, это очень удобно, не надо думать сколько положить продуктов для более получения более вкусного блюда. Отлично подходит для приготовления диетических блюд, готовит на пару и без использования масла. Отлично получается плов - рис не разваривается, не слипается. Сварить любую кашу теперь тоже одно удовольствие - не нужно беспрерывно ее мешать, боясь, что каша пригорит. Есть возможность приготовление блюд с отложением времени - с вечера засыпаете в мультиварку все необходимое, ставите нужное время, и допустим к завтра любимое блюдо на вашем столе, с разварки как говориться. Мультиварка работает практически бесшумно. Единственный минус - сильно разогревается корпус, будьте осторожны, если у вас есть маленькие дети. С появлением этой мудьтиварки в моей семье, у меня появилось больше свободного времени, которое я могу потратить на более приятные вещи, чем стоять у плиты. Любите себя, любимых.
Время использования 1 год
Общее впечатление Моя золотая помощница

Pirozhochek
Раньше я думала, что мультиварка как-то и не нужна, а теперь жить без нее не могу))
-Madam-
да, она заметно увеличивает время досуга.
sunsetcolors
а у меня такой помощницы пока нет, но планирую приобрести.
-Madam-
Советую эту марку. Я довольна ей сполна.