Отзыв: Соки натуральные "Дары Кубани" - Мне очень понравился!

Достоинства: Вкус; натуральность; хорошо утоляет жажду.
Недостатки: Для себя не обнаружила.
Уважаемые читатели, друзья,

Недавно по случаю прикупила в магазине сок от отечественной марки "Дары Кубани": на него проходила акция, и я решила попробовать.

Сок Дары Кубани Яблоко фото

Цена сока по акции составляла порядка 47 рублей. Его обычная цена 73 рубля.

Если честно, то я не являюсь большой поклонницей пакетированных соков, предпочитая компоты собственного приготовления или просто чистую воду.

Но этот сок явился для меня исключением. И этому есть три причины:
- Вкус яблока. Истинный :)
- Отлично утоляет жажду. А это, согласитесь, скажешь далеко не обо всех соках;
- Натуральный. И здесь производитель совершенно справедливо поставил на упаковке отметку "100% сок".

Сам сок прозрачный, выраженного цвета.
Производитель рекомендует его даже детям, начиная с дошкольного возраста.

Сок Дары Кубани Яблоко фото

Объем упаковки составляет один литр.

Контактная информация изготовителя, пищевая ценность, рекомендации по хранению приведены на боковой стороне упаковки.

Сок Дары Кубани Яблоко фото

Я уверенно могу рекомендовать этот сок к употреблению.

P.S. Вдохновившись этим продуктом, на днях приобрела еще два других вкуса от этой марки - томатный и апельсиновый. И они также порадовали вкусом и качеством.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне очень понравился!

Edelis1
Отвыкла от покупных соков уже)
Katrin1977
Я тоже ) Но этот явился исключением )
Официальный представитель
Здравствуйте! Попробуйте наши соки. Мы уверены, что Вы оцените их вкус. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Gekko
Хорошо утоляет жажду, когда жарко.
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за приятный комментарий. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете наши бренды! Надеемся и в будущем радовать Вас вкусной и полезной продукцией. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".