Отзыв: Мягкий очищающий крем Aravia Gentle Cold-Cream - Крем для снятия макияжа и очищения кожи

Достоинства: одни плюсы
Всем привет)

Кремами для снятия макияжа и для умывания, я еще не пользовалась как то больше предпочитаю умываться пенками, а вечером смывать макияж другими специальными средствами. Хорошо бы иметь средство, которое подходило и на утро и на вечер - так вот, я его нашла. Этот крем очень заботливо относится к коже, да еще и отлично смывает макияж

Мягкий очищающий крем Aravia Gentle Cold-Cream фото

Крем находится в пластиковой бутылке, вытянутой. Стандартная упаковка от Аравии, все продуманно до мелочей. Крышка откручивается, а на ней очень удобный дозатор, который нужными порциями дозирует средство, как раз для одного умывания

Мягкий очищающий крем Aravia Gentle Cold-Cream фото

Крем белого цвета, по текстуре он походит на молочко для тела. Он жиденький, но не текучий. Аромата прелестный, пахнет весенними цветами)

Применение

Крем я использую и утром и вечером, он отлично распределяется по влажной кожи. Как бы скользя по лицу, он не пенится. Крем отлично смывает макияж, не смотря на то что очень нежно относится к коже! Далее он легко смывается, кожа свеженькая и чистая!)

Нет ни грамма жирности или ощущения пленки. Как будто смыла не очищающее средство, а какую нибудь супер питательную маску. Кода очень увлажнена, возможно даже напитана

О средстве

Стоимость 590 рублей

Обьем 250 мл

Срок годности два года

Производитель Аравия

Можно купить в проф магазинах, или же во многих Интернет Магазинах

Подведем итог

Крем быстро и качественно удаляет макияж без остатка

Крем подходит для всей зоны лица, включая кожу вокруг глаз и ресницы

Крем питает и увлажняет кожу

Крем очень приятно пахнет и имеет отличную тающую консистенцию

Крем экономисно расходуется

Крем быстро смывается с кожи вместе с макияжем

крем не вызывает прыщи, жирность и тд

крем освежает кожу и подготавливает ее к дальнейшему уходу!

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Крем для снятия макияжа и очищения кожи