Отзыв: Мягкий очищающий крем Aravia Gentle Cold-Cream - Крем для снятия макияжа и очищения кожи
Достоинства: одни плюсы
Всем привет)
Кремами для снятия макияжа и для умывания, я еще не пользовалась как то больше предпочитаю умываться пенками, а вечером смывать макияж другими специальными средствами. Хорошо бы иметь средство, которое подходило и на утро и на вечер - так вот, я его нашла. Этот крем очень заботливо относится к коже, да еще и отлично смывает макияж
Крем находится в пластиковой бутылке, вытянутой. Стандартная упаковка от Аравии, все продуманно до мелочей. Крышка откручивается, а на ней очень удобный дозатор, который нужными порциями дозирует средство, как раз для одного умывания
Крем белого цвета, по текстуре он походит на молочко для тела. Он жиденький, но не текучий. Аромата прелестный, пахнет весенними цветами)
Применение
Крем я использую и утром и вечером, он отлично распределяется по влажной кожи. Как бы скользя по лицу, он не пенится. Крем отлично смывает макияж, не смотря на то что очень нежно относится к коже! Далее он легко смывается, кожа свеженькая и чистая!)
Нет ни грамма жирности или ощущения пленки. Как будто смыла не очищающее средство, а какую нибудь супер питательную маску. Кода очень увлажнена, возможно даже напитана
О средстве
Крем очень приятно пахнет и имеет отличную тающую консистенцию
Крем экономисно расходуется
Крем быстро смывается с кожи вместе с макияжем
крем не вызывает прыщи, жирность и тд
крем освежает кожу и подготавливает ее к дальнейшему уходу!
Применение
Крем очень приятно пахнет и имеет отличную тающую консистенцию
Крем экономисно расходуется
Крем быстро смывается с кожи вместе с макияжем
крем не вызывает прыщи, жирность и тд
крем освежает кожу и подготавливает ее к дальнейшему уходу!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Крем для снятия макияжа и очищения кожи |