Отзыв: Зефир НЕВА "Лянеж" - вновь разбираем продукт, прошедший экспертизу Росконтроля.
Достоинства: Не пересушен, упругий, сам по себе вкусный
Недостатки: С сахаром немного переборщили
Зефир - одно из немногих лакомств, которое разрешено людям страдающих желчным пузырем. Но опять же, вкусный зефир выбрать очень сложно. У данного десерта свои критерии качества. Поэтому я покупаю либо на развес, чтобы видеть что я ем и даю ребенку. Либо вот такой фасованный по 6 штучек.
Зефир Лянеж производится питерской кондитерской фабрикой "Нева".
Как и указано на этикетке зефирки бело-розовые, но сказалось дневное освещение, и зефирки превратились в просто белые.
Хотя в разрезе, немного заметно, что половинки отличаются.
Что касается самого зефира. Он вкусный, не сухой. По сравнению с весовым. Его (весовой) порой купишь и чувствуется, что пересушили. Но это редкость.
В данном же зефире к минусам я бы отнесла некоторую приторность. С несладким чаем или с кофе это как-то не чувствуется. А если просто съешь такую зефирку (как у меня ребёнок таскает без чая, да и сама порой грешу), то явно чувствуется, что с сахарком-то немного переборщили.
Мой ответ "да", но из-за приторности оценка будет снижена.
P.S. По данным Росконтроля это один из лучших образцов зефира. Именно по своей консистенции и составу. Но вот сахар трохи подпортил картину.
Зефир Лянеж производится питерской кондитерской фабрикой "Нева".
Хотя в разрезе, немного заметно, что половинки отличаются.
Мой ответ "да", но из-за приторности оценка будет снижена.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | вновь разбираем продукт, прошедший экспертизу Росконтроля. |