Отзыв: Тени для век Chanel Les 4 Ombres - Макияж который идеально держится весь день. Фото отчет.
Достоинства: Изумительное качество теней, не осыпаются, не скатываются, в течении дня пигмент не тускнеет. Макияж отлично держится до вечера. Цвета красивые, имеют деликатное мерцание. Не вызвали аллергии и покраснения слизистой глаз.
Недостатки: При нанесении два светлых оттенка смотрятся довольно схоже друг с другом, не дают переход, имеют слабую пигментацию. Цена без скидок.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сегодня мой обзор будет посвящен теням для век от марки Chanel.
Вот так выглядит палетка в цвете 202.
При выборе данной палетки я ни чем не руководствовалась, тенями от Chanel пользовалась достаточно давно и, как помню, они мне нравились.
Данные тени представлены в магазинах во многих оттенках, 22 палетки из данной серии являются отличным вариантом для разнообразия выбора, каждая сочетает в себе по 4 цвета.
Для себя я выбрала палетку в цвете "202", мне она приглянулась нежными цветами, так же в палетке присутствует темный оттенок для создания более выразительного, вечернего макияжа.
*** УПАКОВКА***
Теперь немного обзора об упаковки.
Палетка с тенями упакована в картонную коробочку, классического дизайна Chanel.
С обратной стороны упаковки расписан состав теней.
Боковые стороны дублируют информацию с номером цвета и штрих код.
Русифицированная наклейка на одной из сторон дает нам минимум информации.
Так же в коробочке имеется брошюрка, в которой можно найти текст и на русском языке.
Тут производитель знакомит нас с рекламным описанием своей косметики и главных ее достоинствах.
*** СОДЕРЖИМОЕ***
Достав футляр с тенями сразу можно оценить его качественное исполнение.
Вот так выглядит передняя сторона футляра.
Обратная сторона футляра.
Открывается футляр стандартно нажатием на ее нижнюю часть. Верхняя крышка раскрывается плавно на 90 градусов.
На этом фото можно видеть что рефил защищен прозрачной вкладкой, а верхняя крышка футляра, во внутренней части, имеет большое зеркало.
В набор с палеткой входят две небольшие кисточки.
Вот такое количество цвета, мягкая кисть набирает на себя с одного движения.
***ОБЗОР ЦВЕТА***
Вообще тени мне понравились, они имеют шелковистую, очень мягкую текстуру. Цвет теней играет и интенсивность их меняется в зависимости от освещения.
Вот так выглядят свотчи четырех цветов при нанесении в 1-2 слоя, при разном освещении.
Разберем каждый цвет в отдельности и посмотрим как перламутровые частички играют в зависимости от света.
***Первый оттенок (цвет "А").
Это самый светлый, яркий цвет в палетке.
Вот так этот светлый, белый цвет выглядит на веке при разном освещении.
Этот оттенок можно использовать как самостоятельный цвет, придав светлое сияние на область подвижного века. Цвет отлично тушуется и смешивается с другими цветами в палетке. Так же его я использую вместо хайлайтера, нанося тонкий слой под бровь.
***Второй оттенок ( цвет B).
Проведя один раз пальцем по рефелу, получилось взять достаточное количество цвета. Вот так он играет при разном освещении.
Вот так этот цвет выглядит на веке.
***Третий оттенок (цвет "С").
Это самый нежный и светлый цвет в данной палетки. Вот так выглядит при разном освещении.
Слои этого оттенка почти не наслаиваются друг на друга, пигментация довольна слабая. Цвет достаточно симпатичный и его можно использовать в нескольких вариантах.
Вот так он выглядит на веке при разном освещении.
***Четвертый оттенок (цвет " D").
Этот цвет в палетке самый темный и очень стойкий. При искусственном освещении имеет красивое мерцание (его видно на фото со вспышкой).
Вот так цвет играет при разном освещении.
Для меня он очень темный, при чем такой интенсивный цвет наносится на веко с первого слоя, вот как он выглядит.
***МАКИЯЖ***
Конечно с палеткой из четырех цветов вариантов макияжа не так уж и много. Но с данными цветами можно всегда подобрать макияж под настроение.
Как я уже говорила, в наборе с тенями была вложена информационная брошюрка.
Она послужит Вам некой подсказкой при создании красивого, интересного макияжа.
Здесь предлагается 4 варианта макияжа при использовании всех цветов в палетке.
1-ый и 2-ой вариант.
3 и 4 вариант.
Вот так располагаются обозначенные цвета в представленных вариантах выше.
___Первый вариант макияжа___
1. Оттенком "D" нанесла тонкую полоску/стрелку по всей нижней части подвижного века.
2. Оттенком "А" нанесла светлую полоску по всему веку, над темной стрелкой, так же слегка прошлась под бровью (с внешней ее части).
3. На оставшуюся часть подвижного и верхнего века распределила оттенок "С".
4. Итоговый результат.
Все остальные движения при нанесении макияжа сопровождались мягкой кистью.
Теперь предлагаю посмотреть что у меня получилось, вот так макияж смотрелся на глазках при разном освещении
Макияж держался великолепно весь день, он не побледнел, цвета между собой не смазались, тени не закатались в складку.
Для меня такая стойкость оказалась большой неожиданностью, я была приятна удивлена.
___Второй вариант макияжа___
Теперь покажу вам более интенсивный вариант макияжа который получился при помощи моей палетки.
Здесь были задействованы все 4 цвета, поэтому покажу графически принцип нанесения цветов.
___Третий вариант___
Макияж без использования темного оттенка "D" выглядит довольно скучно и просто.
Для примера покажу Вам вариант дневного макияжа при разном освещении.
На фото видно как они слились друг с другом, эффект получился на 3! Желаемый мной результат не был достигнут!
Оттенок "В" и "С" совершенно не имеют перехода между собой, они просто сливаются в один цвет. Пигментация у этих двух цветов очень слабая!
Для сравнения покажу Вам несколько вариантов с использованием всех 4 цветов.
1 вариант.
2 вариант.
3 вариант.
Во всех представленныйх мной вариантах макияжа я не использовала основу или карандаш, на глазах только тушь и тени Chanel в 202 цвете.
***КАЧЕСТВО. СТОЙКОСТЬ***
Отдельное внимание хочу выделить этому пункту. Здесь я готова нахваливать тени до бесконечности.
1. Первое что хочу выделить, эти тени не вызвали аллергических реакций слизистой глаз, не возникло покраснений и чувтва жжения.
Производитель заявляет нам что косметика прошла офтальмологический контроль. Это для меня очень важно, так как на многую косметику мои глазки реагируют покраснением или резью.
2. Текстура теней шелковистая они ровно ложатся на веко, не сыпятся, не пылят, не скатываются! И это при том, что я не использую дополнительных основ или базы под тени.
3. Макияж просто идеально держится на протяжении всего дня, к вечеру мои глазки выглядят словно только что накрашенные, макияж остается свежим до вечера.
Для примера покажу результат четырех часовой прогулки под жарким солнышком.
На слайде показан макияж сразу после нанесения и спустя 4 часа.
Тени выдерживают и большее время, после 6 часов нанесения, вечером у меня так же не возникло особых претензий к их стойкости.
Для меня оказалось большой неожиданностью увидеть несмытые тени после принятия душа. Я готова была видеть черные круги под глазами от туши, но ни как не оставшейся пигмент от теней на веках.
Фото после душа.
При помощи мицеллярной воды тени сходят моментально в одно движение, ни каких разводов или блесток после, на лице не остается.
***ИТОГИ***
Подводя итоги данного отзыва, хочу выделить те плюсы которые отметила для себя после использования теней Chanel.
___Плюсы___
+ упаковка (футляр, большое зеркало, кисточки, все отличного качества).
+ нейтральный запах.
+ тени не вызвали аллергии слизистой
+ хорошо набираются на кисть
+ Тени не осыпаются (частички как бы примагничиваются к месту нанесения)
+ не скатываются в течении дня, макияж остается свежим и привлекательным до вечера
+ тени хорошо ложатся без нанесения основ или баз.
+ не сушат и не старят кожу век
+ красивы мерцающие оттенки.
___Минусы___
- небольшое количество вариантов макияжа.
- Слабая пигментация в двух светлых тонах "В" и "С".
- цвета "В" и "С" не дают красивого перехода между собой, сливаются в один цвет.
- цена без скидок.
***Цена***
Цена в Москве на эту палетку без учета скидок начинается от 3500-4000 руб.
Максимальную скидку на марку Chanel делают примерно в 30%.
Моя покупка со всеми скидками и акциями в парфюмерном супермаркете "Золотое яблоко" обошлась мне в 2700 руб.
Данные тени я рекомендую к покупке, ведь плюсы здесь очевидны, но и на минусы стоит обратить внимание.
Тени от Chanel могут послужить хорошим вариантом в качестве подарка.
Спасибо Вам за внимание!
Сегодня мой обзор будет посвящен теням для век от марки Chanel.
Вот так выглядит палетка в цвете 202.
*** УПАКОВКА***
Теперь немного обзора об упаковки.
Палетка с тенями упакована в картонную коробочку, классического дизайна Chanel.
С обратной стороны упаковки расписан состав теней.
Боковые стороны дублируют информацию с номером цвета и штрих код.
Русифицированная наклейка на одной из сторон дает нам минимум информации.
*** СОДЕРЖИМОЕ***
Достав футляр с тенями сразу можно оценить его качественное исполнение.
Вот так выглядит передняя сторона футляра.
Обратная сторона футляра.
В набор с палеткой входят две небольшие кисточки.
Вот такое количество цвета, мягкая кисть набирает на себя с одного движения.
***ОБЗОР ЦВЕТА***
***Первый оттенок (цвет "А").
Это самый светлый, яркий цвет в палетке.
Вот так этот светлый, белый цвет выглядит на веке при разном освещении.
***Второй оттенок ( цвет B).
Вот так этот цвет выглядит на веке.
***Третий оттенок (цвет "С").
Вот так он выглядит на веке при разном освещении.
***Четвертый оттенок (цвет " D").
Вот так цвет играет при разном освещении.
***МАКИЯЖ***
Как я уже говорила, в наборе с тенями была вложена информационная брошюрка.
Она послужит Вам некой подсказкой при создании красивого, интересного макияжа.
Здесь предлагается 4 варианта макияжа при использовании всех цветов в палетке.
1-ый и 2-ой вариант.
3 и 4 вариант.
Вот так располагаются обозначенные цвета в представленных вариантах выше.
___Первый вариант макияжа___
3. На оставшуюся часть подвижного и верхнего века распределила оттенок "С".
4. Итоговый результат.
Все остальные движения при нанесении макияжа сопровождались мягкой кистью.
___Второй вариант макияжа___
___Третий вариант___
Макияж без использования темного оттенка "D" выглядит довольно скучно и просто.
Для примера покажу Вам вариант дневного макияжа при разном освещении.
Для сравнения покажу Вам несколько вариантов с использованием всех 4 цветов.
1 вариант.
2 вариант.
3 вариант.
***КАЧЕСТВО. СТОЙКОСТЬ***
Для примера покажу результат четырех часовой прогулки под жарким солнышком.
На слайде показан макияж сразу после нанесения и спустя 4 часа.
Фото после душа.
***ИТОГИ***
___Плюсы___
+ упаковка (футляр, большое зеркало, кисточки, все отличного качества).
+ нейтральный запах.
+ тени не вызвали аллергии слизистой
+ хорошо набираются на кисть
+ Тени не осыпаются (частички как бы примагничиваются к месту нанесения)
+ тени хорошо ложатся без нанесения основ или баз.
+ не сушат и не старят кожу век
+ красивы мерцающие оттенки.
___Минусы___
- небольшое количество вариантов макияжа.
- Слабая пигментация в двух светлых тонах "В" и "С".
- цена без скидок.
***Цена***
Цена в Москве на эту палетку без учета скидок начинается от 3500-4000 руб.
Максимальную скидку на марку Chanel делают примерно в 30%.
Тени от Chanel могут послужить хорошим вариантом в качестве подарка.
Спасибо Вам за внимание!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Макияж который идеально держится весь день. Фото отчет. |
С такой палеткой можно создать универсальный макияж, как дневной, так и вечерний, что мне однозначно по душе ) …
Но несмотря на то что он остался один, палетку все равно не выбрасываю. Во-первых, тени дорогие, во-вторых, реально хорошие. Изредка использую в сочетании с другими тенями.
А стойкость у них действительно суперская.
Да! Шанель - есть Шанель!)