Отзыв: Праймер The Saem Saemmul Pore Cover Primer - Эффекта не заметила.
Достоинства: Приятная гелеобразная структура. Приятный запах. Симпатичная малогабаритная упаковка.
Недостатки: С основной функцией не справляется.
Итак, хочу поделится с вами отзывом о своем новом приобретении. Праймер для широких пор. И это мое маленькое разочарование... от корейской косметики хотелось чего-то большего. Удобная маленькая упаковка.
Без тонального средства лицо выглядит с праймером так же как и без него.
Хочется отметить, что после нанесения праймера, нужно дать ему подсохнуть, впитаться и потом продолжить наносить макияж. Но есть такая особенность, если долго не наносить тон. средство, то праймер начинает скатываться... и получается непонятно что((
Для меня, обладательницы жирной кожи, оказалось сложным в применении и особо не нужным! Возможно, что осенью, зимой, нам удастся подружится еще!)))
Без тонального средства лицо выглядит с праймером так же как и без него.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |