Отзыв: Луганский национальный университет им. Тараса Шевченко (Украина, Луганск) - Любимый университет!

Достоинства: Отличная репутация, квалифицированные преподаватели, полученные знания
Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать Вам о Луганском национальном университете имени Тараса Шевченко. Университет включает в себя институты и факультеты, которые в свою очередь делятся на различные кафедры.

После окончания школы я долго думала куда же мне поступить и мой выбор упал на факультет естественных наук. Мною была выбрана кафедра географии. С первого взгляда кажется, что учится не так уж и тяжело, но это до первой сессии. Все преподаватели университета ответственно относятся к своим дисциплинам и требуют, в основном, полагаться на самостоятельное обучение, ведь лекций недостаточно для полного изучения предмета. Училась я 4 года, после чего сдавала государственный экзамен и защищала свою выпускную квалификационную работу. Мне было очень интересно и я приняла решение поступить на магистратуру. С нетерпением жду начала обучения! Всем знаний!
Время использования 4 года
Год посещения 2013
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Луганская область
Район Луганский городской совет
Город или поселок Луганск
Общее впечатление Любимый университет!