Отзыв: Платье детское Апрель - Качественно пошитое и удобно платье.
Достоинства: Качественно пошито,красивый цвет, хлопок 100%, удобное
Недостатки: не нашла
Очень качественное и красивое платье фирмы Апрел. Мне понравилась расцветка, хоть и напоминает ВДВ. Но цвет голубой вызывает у меня ассоциацию с морем, летом и пляжем. Заказывала его весной через интернет магазин. Покупали на лето и осень, но думаю будем ещё и весной носить.После стирки платье не полиняло, катушки не появились. Стираю на руках при температуре воды не выше 40С. Пошито оверлоком качественно, ровно. Нитки не распоролись за время носки. У фирмы Апрель впервые покупала платье, но осталась довольной. Раннее покупали штанишки, на ползунковый период, тоже оказались хорошие, жаль быстро выросли.
Размер платья брала с запасом 110. Дочке 2-а года, размер 110 чуточку большеват, но меньше размер 98 коротковат. Но так как дочка выше ростом для своего возраста, поэтому думаю для 2-х лет 98 размер будет как раз. А нам пока 110 будет на вырост. Плюс в этой модели, что есть вырез сзади и пуговка, благодаря которой голова ребёнка спокойно проходит через горловину.Спереди есть воротничок, который можно завязать в виде банта или галстука. Материал 100% хлопок.Платьем остались довольны, носим в парк и на повседневку. Дочке нравиться носит с удовольствие, поэтому буду его советовать и вообще эту ТМ.
Выбор у них разнообразный.
Выбор у них разнообразный.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |