Отзыв: Платье детское Апрель - Качественно пошитое и удобно платье.

Достоинства: Качественно пошито,красивый цвет, хлопок 100%, удобное
Недостатки: не нашла
Очень качественное и красивое платье фирмы Апрел. Мне понравилась расцветка, хоть и напоминает ВДВ. Но цвет голубой вызывает у меня ассоциацию с морем, летом и пляжем. Заказывала его весной через интернет магазин. Покупали на лето и осень, но думаю будем ещё и весной носить.

платье Апрель

После стирки платье не полиняло, катушки не появились. Стираю на руках при температуре воды не выше 40С. Пошито оверлоком качественно, ровно. Нитки не распоролись за время носки. У фирмы Апрель впервые покупала платье, но осталась довольной. Раннее покупали штанишки, на ползунковый период, тоже оказались хорошие, жаль быстро выросли.

платье Апрель

Размер платья брала с запасом 110. Дочке 2-а года, размер 110 чуточку большеват, но меньше размер 98 коротковат. Но так как дочка выше ростом для своего возраста, поэтому думаю для 2-х лет 98 размер будет как раз. А нам пока 110 будет на вырост. Плюс в этой модели, что есть вырез сзади и пуговка, благодаря которой голова ребёнка спокойно проходит через горловину.

платье Апрель

Спереди есть воротничок, который можно завязать в виде банта или галстука. Материал 100% хлопок.

платье Апрель

Платьем остались довольны, носим в парк и на повседневку. Дочке нравиться носит с удовольствие, поэтому буду его советовать и вообще эту ТМ.

Выбор у них разнообразный.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественно пошитое и удобно платье.

Margo44
Ты морячка, я моряк) Очень милое!
ko745
для маленькой морячки подходящая расцветка
Лапушечка
хорошенькое какое…
Masks85
Нравится эта фирма, повседневные вещи хорошего качества.
lydmula888
Красивое платье
Pavlin4ik
Нравится в полоску.
MariyaYurevnaa
Очень практичное и симпатичное!