Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Restoria - Получились вкусные булочки с черникой
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Вредно
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Тесто слоеное бездрожжевое Restoria покупала буквально вчера для слоек с черникой.
Выпечка получилась хорошая, булочки поджаристые, золотистые и не кляклые, как из теста Дикси.
Легко раскатываются, лепить из него просто. Булочки поднялись неплохо. Чтобы начинка не убежала, каждую слоечку я протыкала ножом несколько раз. Сверху ягоды равномерно пропеклись.
Чтобы не пригорели выкладывала их на фольгу, смазанную подсолнечным маслом. Состав не смотрела, но думаю, он не особо полезен.
Неплохое слоеное тесто, возможно куплю еще раз.
Благодарю за внимание! Приятного всем аппетита!
Неплохое слоеное тесто, возможно куплю еще раз.
Благодарю за внимание! Приятного всем аппетита!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Получились вкусные булочки с черникой |