Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Лучший в своём классе
Достоинства: Производительность,хорошая батарея,оплата с телефона,Камера снимающая в 4к
Недостатки: Старое поколение Touch ID
Не так давно стал обладателем айфона SE. Долго пытался определиться какой именно я хочу взять 6s или все же SE, после долгого и серьезного анализа, все таки решил остановиться на SE, во первых он четко попадал в мои финансовые рамки, во вторых всегда нравилось как 5ка лежит в руке, в итоге купил я его на ибэй за 170$.
Пришлось правда немного подождать, но оно того стоило, золотой iPhone SE на 64гб, идеально. Сразу заметил что по сравнению с 6(у моей жены) он просто летает, экран правда маловат, по сравнению с телефоном жены, но мне это ни капли не помешало, камера снимает в формате 4к, я ещё никогда не видел чтоб на телефон можно было снимать такие качественные видосы, серьёзно, снимаю видео, подключаю к телику и реально как будто смотрю фильм, в сверхкачественном HD!!! Не знаю как, но каким то магическим образом он сам выбирает фотки или видео, из которых создаёт воспоминания, этакая короткометражка под музыку, и делает он так четко, что мне иногда кажется что кто то следит за моей медиатекой, и выбирает лучшее фотки для воспоминаний. Ещё удобная штука там есть, это pay pas, на 6такой фигни нет, а она очень удобная, никогда не думал что покупки могут быть такими удобными, два нажатия и все, никаких тебе карт, пинкодов и т. д. Ещё поразила батарея, могу по 2-3 дня не заряжаться вообще, ну соответсвенно я и не сижу сутками в телефоне. Единственный минус я считаю, это Touch ID первого поколения, не всегда срабатывает с первого раза, особенно если жарко, и руки чуть потные. В остальном пока лучшее предложение на рынке за свои деньги.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучший в своём классе |