Отзыв: Фильм "Копы в юбках" (2013) - Один раз можно посмотреть
Достоинства: Актеры
Недостатки: Сюжет предсказуемый
Прочитала много отзывов, послушала рассказы подруг об этом фильме. Все они говорили, что он очень интересный и смешной. Тогда я тоже решила посмотреть "Копы в юбках".
Что могу сказать про этот фильм. Он неплохой, но ничего особенного в нем нет. Обычный американский фильм-комедия. Местами есть конечно моменты, где можно посмеяться, но их не так уж и много.
Сюжет как всегда предсказуемый, нет никакой интриги.
Мне понравились актёры, снимавшиеся в этом фильме. Я вообще люблю фильмы с Сандрой Баллок. Плюс еще и актриса, снявшаяся в роли ее напарницы, тоже очень интересная женщина.
Если подвести итог, фильм можно посмотреть один раз и посмеяться местами, но не более.
Сюжет как всегда предсказуемый, нет никакой интриги.
Время использования | 2013 год |
Общее впечатление | Один раз можно посмотреть |