Отзыв: Молоко Кировский молочный комбинат "Вятушка" - Раньше было лучше
Достоинства: Хорший дизайн упаковки, средняя цена
Недостатки: Вкус, качество
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о молоке "Вятушка", которое разумеется, знакомо каждому жителю Кирова и области. Хоть раз в жизни каждая семья покупала молоко этой марки, и наша семья не является исключением.
Однако в последнее время пришлось отказаться от него, поскольку качество продукции стало заметно хуже, особенно в сравнении с другими видами молока.
Однажды, забыв это молоко на столе, уехала из дома почти на неделю. За этот срок оно даже не испортилось, так что качественным назвать этот продукт я никак не могу. Молоко без химических добавок не может сохранять свои свойства при комнатной температуре.
Дизайн пакета молока - единственный плюс на настоящий момент
Дизайн пакета молока - единственный плюс на настоящий момент