Отзыв: Аудиокнига "Метро 2035" - Дмитрий Глуховский - Атмосферно, интересно. Обязательно к "прочтению" для любителей постапокалипсиса
Достоинства: Отличная книга . Не разочаровала. Глуховский - мастер своего писательского дела.
Недостатки: Не обнаружила
"Прочтение" аудиокниги для меня дело новое, оттого увлекательное. Пока свежи мои впечатления - всем ценителям русского постапокалипсиса я советую обязательно прослушать данную книгу. Я никак не могла пройти мимо, так как читала всю серию Метроэпопеи и стала ее ценителем и любителем. Скажу больше, именно благодаря Дмитрию Глуховскому, я стала читать взахлёб фантастику. Незаурядный ум и способность с помощью слов передать глубину эмоций, картинки событий, - это все в совокупности даёт потрясающий эффект. Конкретно по данной книге - она атмосферная, сюжет держит слушателя в тонусе. Звук хороший, в целом впечатление положительное. Всем советую ! Отдельное спасибо чтецу и низкий поклон.
Общее впечатление | Атмосферно, интересно. Обязательно к "прочтению" для любителей постапокалипсиса |