Отзыв: Таблетки Тирозол - Повышает гормоны щитовидки и есть побочный эффект
Достоинства: эффективность, цена
Недостатки: побочные действия, прибавка в весе
Здравствуйте.
Хотелось бы сразу отметить что данный препарат нужно принимать только по назначению врача, в частности - эндокринолога! Только он сможет верно назначить Вам дозировку и срок приема данного препарата.
Спустя 1,5 месяца после начала приёма, гормоны были не то что приведены к норме, но и сильно подавлены... Теперь приходится поднимать уровень с помощью Эутирокса.
Об Эутироке можно узнать здесь.
Сами таблетки довольно маленькие, их удобно принимать. Мне назначили по 3 таблетки в день, я заранее их разделили по 3 шт.
После родов я стала заметно сбавлять лишний вес (набранный во время беременности) и практически вернулась к своему первоначальному весу.
Но как только стала принимать Тирозол - сразу же стал расти живот, он стал невероятно большой, вес стал таким как при сроке на 7 месяце (хотя я продолжала правильно питаться).
Итог: препарат очень эффективный, но с побочным действием в виде прибавки в весе.
Об Эутироке можно узнать здесь.
Время использования | 1,5 мес |
Год выпуска/покупки | 2017 |