Отзыв: Плазменный телевизор Panasonic Viera - Староват, но по прежнему радует.
Достоинства: разрешение, долговечность
Недостатки: не обнаружено
Приветствую вас дорогие читатели сайта "Отзовик", хочу поделиться с вами своим мнением и опытом использования телевизора от фирмы "Panasoniс". Сперва хочу сказать, что телевизору уже символичных 10 лет, что довольно таки большой срок для телика, за все время использования не было проблем с работой. Покупали мы его за 25 тысяч рублей, что на то время считалось средне-ценовым сегментом. Каждый день он работает по многу часов и радует всю семью показывая TВ-передачи. Телевизор поддерживает Full HD разрешение, а это значит, что на нем можно и поиграть в приставку.
Очень удобное меню телевизора позволяет быстро настроить каналы или родительский контроль. Так же радует пульт у телевизора, он приятный на ощупь и имеет много кнопок для функционирования телевизором.
В целом от использования остались одни положительные эмоции и я рекомендую этот телевизор.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2007 |