Отзыв: Карандаш для бровей Flormar Eyebrow pencil - отличное качество
Достоинства: уйма
Недостатки: не обнаружила
Всем доброго времени суток. Сегодня речь пойдёт о карандаше для бровей Flormar Eyebrow pencil.
Flormar-это всегда качественная и недорогая косметика. Стоимость данного карандаша до 60 гривен.
Я, в основном, пользуюсь красками для бровей. Но, на случай, когда нужно срочно куда-либо пойти, а брови краской я не покрасила, приобрела себе данный продукт. Ведь красивая и правильно подобранная форма бровей задает тон моему образу.
Я отдаю предпочтению оттенку № 403 Sedefli Ashy. Хоть я и блондинка, этот цвет мне идеально подходит).
Карандаш состоит из одних плюсов, собственно о них я вам сейчас и расскажу. Упаковка-стандарт, деревянный карандаш с колпачком, имеющим щёточку. Легко точится. С помощью щёточки можно расчесать брови, тем самым придать им желаемую форму, изгиби растушевать линию карандаша. Удобен в пользовании. Очень стойкий, даже в условиях жары и на жирной коже держится в течении всего дня. Водостойкая основа карандаша, позволяет ему не размазываться и не растекаться. Мягкий, но не жирный. Не вызывает раздражения. Имеет красивый, насыщенный(в меру) цвет. В своем составе содержит природный воск, растительные масла и витаминный комплекс. Обладает питающим и увлажняющим свойством. Масса:1.2 гр.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | отличное качество |