Отзыв: Силиконовые формы для выпечки кексов Aliexpress - Замечательные формочки

Достоинства: Без запаха
Недавна приобрела силиконовые формы для выпечки кексов с Aliexpress. Это моя первая покупка из предметов для кухни с Aliexpress. Я осталась довольна покупкой.
Посылка шла около трех недель. Заказала я сразу 24 формочки, так получилось намного выгоднее в цене. Заплатила 246 рублей. В наборе 4 разных цвета. Посылка была плотно упакована, после вскрытия также формочки были упакованы в плотный целлофановый пакетик. Очень меня порадовало то, что не было неприятного запаха от формочек. Что меня сильно удивило. Формочки круглые, в диаметре 6,5 см. и у основания 4,5 см, высота 3 см.

Силиконовые формы для выпечки кексов Aliexpress фото

Пару раз уже испробовала формочки. Пекла кексы. Перед первым применением вымыла формочки. Единственно, первый раз когда пекла, забыла смазать формочки маслом. Но это кексы никак не испортило. Кексы легко отходили и тесто полностью пропеклось. Пекла при температуре 180 градусов.
После приготовления кексов, формочки свой внешний вид не потеряли и также неприятных запахов не было.

Силиконовые формы для выпечки кексов Aliexpress фото

Формочки мыла в обычной теплой воде, губкой с средством для мытья посуды.
А если кому пригодиться делюсь своим рецептом кексов, которые испекла.
Ингредиенты: изюм - 5 ст. ложек; творог - 200 гр.; сахарная пудра - по вкусу; мука пшеничная - 200 гр.; разрыхлитель теста - 1 ч. ложка;
масло сливочное - 150 гр.; сахарный песок - 200 гр.; куриное яйцо - 3 шт.
Способ приготовления: необходимо растопить сливочное масло. Сахар смешиваем с яйцами и взбиваем. Добавляем творог, разрыхлитель, растопленное сливочное масло. И постепенно добавляем муку. В конце добавляем изюм. Кексы ставим в духовку на 35 минут на 180 градусов. После приготовления украшаем сахарной пудрой.

Силиконовые формы для выпечки кексов Aliexpress фото

Приятного аппетита и хороших покупок.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Замечательные формочки

Людесик
Скиньте, пожалуйста,ссылку на эти формочки, за рецептик отдельное спасибо заранее благодарна
LSA-850109
[Вырезано модератором]
LSA-850109
Там выбор большой, я на эти обратила внимание)
Людесик
большое спасибо
coniors8
хорошие формы:)
Татьянка1119
Удобные формочки , у меня тоже похожие
Галина1004
Прелесть, пользуюсь такими же, только цвета немного другие. Забыла о прилипании. Обожаю выпекать творожные кексики.