Отзыв: Сериал "Преступление" (2017) - "Самая главная премьера лета".
Достоинства: Игра замечательных актеров, сюжет, интрига, динамика.
Недостатки: Нет.
Началась трансляция премьеры сериала по каналу Россия-1. Смотреть или не смотреть? Ведь так жалко урывать от сна время на просмотр посредственного сериала.
Решила смотреть, поскольку в сериале задействованы актеры, чья работа в кино мне понравилась:
Прежде всего это работа Павла Прилучного в фильме "Мажор" (это единственный фильм с его участием который я видела), где также, как и в этом сериале сыграл роль следователя. Очень яркий и харизматичный актер, красив, но при этом и талантлив, что бывает редко.
Нравятся мне актерские работы Людмилы Артемьевой, в сериале она очень органично сыграла роль убитой горем матери, которая потеряла взрослую дочь, но которой нужно продолжать жить ради двоих маленьких сыновей. Тяжелая роль досталась ей в этом фильме, но она с ней успешно справляется.
В фильме подобралась команда известных талантливых актеров: Дарья Мороз, Алена Хмельницкая, Андрей Смоляков, Игорь Костолевский, Андрей Чернышов, Владимир Юматов и другие.
Интересно, что можно было напридумать на 20 серий фильма при расследовании одного единственного убийства молодой девушки?!
Наверно за эти двадцать серий не один шкаф со скелетами вскроется и не один герой фильма будет под подозрением в убийстве юной девушки. У меня не появилось вообще никаких предположений на этот счет.
С первых кадров от экрана невозможно оторваться, игра актеров без фальши, великолепная. Фильм снят добротно, с хорошей динамикой, сюжет интересен, интрига присутствует. Шикарное музыкальное сопровождение.
Оценка сериалу отлично.
Рекомендую сериал "Преступление" к просмотру. Благодарю за внимание к моему отзыву.
Оценка сериалу отлично.
Общее впечатление | "Самая главная премьера лета". |