Отзыв: Фильм "Близкие друзья" (2008) - очень веселый фильм

Достоинства: Сюжет, актёры, костюмы, юмор
Доброго времени дорогие друзья!
Сегодня я расскажу вам о фильме под названием "Близкие друзья".
Хочу сразу предупредить что этот фильм индийского производства, но заверяю, что он очень современный, интересный и веселый. Ну конечно же не обошлось и без песен и танцев, но они все к месту, да их не очень много.

В фильме снимались очень красивые актёры. Их игра мне очень понравилась. Они отлично сыграли своих персонажей, а ведь роли были не совсем лёгкие.
Сюжет очень интересный, может местами предсказуемый. В фильме вы увидите, как два парня решили снять себе жилье, но в объявлении не сказано было, что принимать будут лишь двох девушек. Ведь хозяйка квартиры молодая, симпатичная. Тогда парни говорят, что они вместе, тоесть пара (я думаю что вы поняли - они сказали, что они другой ориентации). Согласитесь, что сложно сыграть такие роли, особенно мужчинам. Но все пошло не так как они себе придумали. Смотрите в фильме, что их ждет?
Смотрела я данный фильм раз 10. Он дарит массу позитива и приятных эмоций. Приятно наблюдать за красивыми костюмами, танцами, постановками. Для все просто супер.
Если вы любите весёлые, легкие фильмы, то вам он точно понравится. Рекомендую к просмотру фильм " Близкие друзья ".
Приятного просмотра и всего наилучшего.
Общее впечатление очень веселый фильм

Mashalex
посмотрим…
tatasokol90
Индийских фильмов лет пять не смотрела, последний раз Танцор Диско, надо как нибудь возобновить просмотры
DarkOwl8
пожалуй посмотрю
AnnaKV
я кажется видела краем глаза, показался неплохим
Lacrimosa7002
вряд ли смотрела и посмотрю
nana nat
Как раз для меня фильмец
Marishka777999n
Интересно)
lydmula888
Хороший фильм
Gerberaeva
Индийские фильмы лет сто не смотрела, обязательно надо посмотреть)
titatitata
пока пропущу
JESS 3
Пожалуй гляну!
MariyaR84
Нужно выбрать время и посмореть
RWild
можно под настроение и посмотреть)
Fantasy20
Только не индийское кино!
max546
А может рискнуть посмотреть,в детстве много индийского смотрели.