Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Жемчужины масел" - Хороший гель за небольшие деньги

Достоинства: Цена/качество
Вот и в мои руки попала новинка от Nivea, гель-уход для душа Жемчужины масел "Цветок сакуры". Цена геля колеблется от 160 до 210 рублей. Флакон привычного оформления Nivea, темно-синего цвета, округлой формы. Крышечка удобная, хорошо защелкивается.

Интересную изюминку вносят узоры и буквы золотого цвета на крышечке и флаконе. Собственно, этот гель уход и входит в серию, названную "золотой". В гели "золотой серии" добавлены натуральные масла, что, конечно же, благотворно влияет на качества продукта.

Гель-уход для душа Nivea Жемчужины масел Цветок сакуры фото

Конечно же, состав нельзя назвать натуральным полностью, но за эту цену было бы странно ожидать чего-то другого. Текстура геля приятная, переливающаяся жемчужными нитями. Запах довольно приятный, но немного сильнее, чем я люблю.
С заявленной задачей справляется, хорошо очищает и смягчает кожу. Поэтому если Вы ищете хороший и недорогой гель, то я могу порекомендовать Вам гель-уход для душа Nivea Жемчужины масел "Цветок сакуры".
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший гель за небольшие деньги

Orangik
хороший!