Отзыв: Unturned - игра для PC - Игра о выживании в зомби апокалипсисе в стиле Minecraft

Достоинства: Графика, геймплей, мистический сюжет.
Недостатки: Небольшие баги с текстурами и пингом.
Очень хорошая игра, играю уже довольно долго, одиночный режим радует своим сюжетом, а многопользовательский возможностью найти товарищей, с которыми можно подружиться, найти оружие, построить убежище, и мирно жить, так же можно сражаться с другими выжившими. Существует много карт, среди которой есть и Россия, раньше эта игра была мини-игрой в Roblox, но её создатель,

Нельсон Сектон потом сделал её самостоятельной игрой. До обновления 3.20.0.0 игра была в раннем доступе, а вышла в релиз только 7 июля 2017 года, но даже в своей бете она радовала игроков. Персонажу можно выбрать имя, цвет кожи, цвет волос (при желании бороды), и выбрать правшой или левшой ему быть. Можно выбрать персонажу профессию, у каждой своё преимущество, например полицейский быстрее бегает, спецназовец самый меткий, доктор эффективнее всех лечит игроков и т. д. Если купить Золотой Аккаунт (на данный момент он стоит 129 рублей) можно изменить тон кожи (сделать персонажа Любого цвета) и появится много других внутриигровых преимуществ. Об этой прекрасной игре можно рассуждать ещё долго, но я закончу свой отзыв на этом.
Время использования 2016-2017
Общее впечатление Игра о выживании в зомби апокалипсисе в стиле Minecraft