Отзыв: Лак для ногтей Faberlic CC "Умный цвет" 9 в 1 - Сравниваем оттенки с каталогом и проверим стойкость
Достоинства: быстро сохнет, богатая палитра, эффект гель-лака, недорого, неплохая стойкость
Недостатки: в сравнении с другими лаками - не обнаружила
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Ура, ура, друзья мои! Я поздравляю вас с приходом лета. А раз солнце значит хочется ярких красок. Самый простой способ добавить их в нашу жизнь - это сделать сочный маникюр. А помогут нам в этом эксперименте волшебные Лаки Фаберлик 9 в одном. Прочитала в каталоге 9 в одном и удивилась.
Ну, скажите мне чего 9 можно засунуть в обычный лак для ногтей?! Вот давайте расскажу, В чём я разобралась.
1. Не требует базового покрытия.
Это супер классно, но чаще всего без базового покрытия ногтевая пластина становится желтого цвета. Я Провела тест и неделю ходила с маникюром с лаком умный СС цвет без базового покрытия. Ногтевая пластина осталась без желтизны. Допустим, этому пункту Я ставлю Плюс, То есть согласна.
2. Не требует никакого топового покрытия и дополнительной сушки.
Здесь я сделала по-другому, одну руку я покрыла лаком СС умный цвет без топового покрытия, а другую с топовым покрытием. И скажу честно, что с топовым покрытием лак держался дольше и сколов было меньше. А вот сушка действительно не требуется, расскажу об этом в следующем пункте. Поэтому с этим пунктом я согласна лишь наполовину.
3. Быстро сохнет.
Да нет он не быстро сохнет, а очень быстро сохнет. Поэтому если вы любите долго раскрашивать один ноготь, то с этим лаком будет трудно. Сохнет моментально. Если красить в один слой не толстый, то когда станете красить пятый ноготь, то первый будет уже сухой. Тот же самый эффект быстрого высыхания, как в выравнивающей основе под лак. Поэтому дополнительно сушка и не требуется.
4. Семь дней Стойкости.
Тоже много оговорок с моей стороны. Скажем так, когда я в офисе на работе неделю, то да. Неделю лак держится легко. Но если я день дома, то ручная стирка, мытье посуды, санузлов - все, лак не выдержит. Но и шеллак в этом случае у меня остается на ногтях не более 3-х дней. Поэтому достойная альтернатива гель-лаку.
5. Сохраняет сияние.
С этим пунктом соглашусь при условии, если лак не слез. Сият лак совершенно, без разводов. Местами даже эффект кошачего глаза.
6. Создает объемное покрытие.
Даже один слой смотрится неплохо. Но если нанести три тонких слоя, то обеспечен эффект шеллака. Мне очень нравится. Но три слоя надо ждать пока высохнут ;)
7. Сочные оттенки.
Без сомнений это так. Оттенки яркие, разных оттенков и на любой вкус.
8. Достаточно одного нанесения.
Это тоже так. На видео я как раз нанесла в одинарный тонкий слой. И этого достаточно, чтобы не было просветов и разводов. Удобно для быстрого маникюра. Но один слой имеет стойкость меньше нежели 2 слоя.
9. Удобная широкая кисточка.
О, да! Мой главный плюс. Кисть прекрасна для формы моих ногтей, наверное, самая удобная из тех, которыми я пользовалась в домашних условиях.
Не зря лак называют инновационным, для обычного лака плюсов более чем.
И, что меня сильно удивило - надпись ГОСТ. То есть лак "подходит" стандартам качества, я в наше время встречала не так много косметики соответствующей ГОСТам.
Лак легко и удобно наносить.
И еще нюанс. Оттенки в реальности совпадают с оттенками представленными в каталоге, что бывает редко!
Например:
Оттенок 7352 розовый фламинго
Оттенок 7361 морская лагуна
Оттенок 7339 чайная роза
Еще оттенки 7340 и 7347, но их названия не нашла.
В общем и целом Лак СС Умный цвет могу посоветовать не только для домашнего использования, но и для салонного.
С наилучшими пожеланиями красоты и здоровья, JirafK.
1. Не требует базового покрытия.
2. Не требует никакого топового покрытия и дополнительной сушки.
3. Быстро сохнет.
4. Семь дней Стойкости.
5. Сохраняет сияние.
6. Создает объемное покрытие.
7. Сочные оттенки.
Без сомнений это так. Оттенки яркие, разных оттенков и на любой вкус.
8. Достаточно одного нанесения.
9. Удобная широкая кисточка.
Не зря лак называют инновационным, для обычного лака плюсов более чем.
Лак легко и удобно наносить.
Например:
Оттенок 7352 розовый фламинго
Оттенок 7361 морская лагуна
Оттенок 7339 чайная роза
Еще оттенки 7340 и 7347, но их названия не нашла.
С наилучшими пожеланиями красоты и здоровья, JirafK.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |