Отзыв: Пилинг рыбками Гарра Руфа - Наконец-то попробовали - непередаваемые ощущения и экзема вроде поменьше беспокоит

Достоинства: Интересная процедура, приятно, помогает пробегать весь день и не устать
Недостатки: Дороговато получается
Давно думала попробовать полечить свою экзему на ногах, вернувшуюся в этом году когда дочь защищала госэкзамены и диплом с помощью рыбок Гарра Руфа. Видела их в одном из торговых центров в Москве, но как-то не охота раздеваться в таком месте, тем более как-то надо мыть ноги перед тем как кормить рыбок своей кожей. Вернее отмершими частичками, всякими бактериями, грибками и так далее.

Но в поселке Лермонтово мы обнаружили палатки с аквариумами, где плавают такие рыбки и цена за услуги мне показалась не дорогой - 300 рублей - 20 минут, если брать сразу 4 процедуры, которые можно пройти в любой момент, то одна процедура будет стоить по 250 рублей.

Пилинг рыбками Гарра Руфа фото

Надо пройти минимум 6 процедур, чтобы было улучшение.

Для начала надо помыть ноги под краном, потом сесть над аквариумом.

Пилинг рыбками Гарра Руфа фото

Если есть ранки, то их заклеивают специальным пластырем, правда не факт, что он не отмокнет и не оторвется, как у меня было, но ничего - терпимо и без него.

Мы проходим с сыном процедуры вдвоем - накладно получается, конечно. Я для ног, а сын просто по приколу. Интересно наблюдать за тем какие участки выбирают рыбки. У меня они в начале всегда нападают на стопы, а у сына их больше интересуют ноги до голени. Сколько наблюдала за тем, что выбирают рыбки, получается, что у всех свои зоны, способные их заинтересовать.

Пилинг рыбками Гарра Руфа фото

Ощущения непередаваемые. Не могу сказать что прямо почувствовала после первой процедуры что-то необычное. С нами сидели девушки, которые сказали, что у них и отеки прошли и легкость появилась, вечером уснули сразу (хотя думаю тут дело в вине, которое они дегустировали) - ничего такого не было, хотя у меня вроде нет отеков на ногах.

Рыбки находятся в специальных аквариумах, где вода интенсивно фильтруется и озонируется для обеззараживания. Ток воды чувствуется сильно, как будто бы установка с ультразвуком работает в воде - те же ощущения.

После такого массажа мы еще долго гуляли, только вечером почувствовала усталость, хотя не могу сказать, что мало ходили, плавали. Мои смарт-часы показали, что мною пройдено 15600 шагов, при том, что мы несколько раз бегали на четвертый этаж и обратно в пляжной обуви.

Может и помогли рыбки сразу, не знаю. Экзема, к слову легче - не зуда, нет ощущения сухости и стянутости. Конечно мы еще и купаемся в море, так что сложно сказать из-за чего легче.
Время использования 3 раза
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Наконец-то попробовали - непередаваемые ощущения и экзема вроде поменьше беспокоит

al1-11
такое интересно попробовать
Falen84
Как давно мечтаю о таком пилинге! У нас в городе такая индустрия пока не особо развита (единичные салоны).
Lug
Ощущение класс!
Ekagrg
Пожалуйста, прекратите писать заказные комментарии.