Отзыв: Сериал "Вторжение: Битва за рай" (2016) - Этот фильм переворачивает все понятия!

Достоинства: фильм-интрига в первой своей половине. Крис Пэнг
Недостатки: вторая половина скучна и нереальна, кроме убитой собаки с вьющимися мухами
Фильм Битва за рай потрясающий, потому что с точки зрения логики он бесподобен - Рай и Ад меняются местами. Как только логика понята, он становится неинтересным. Так что тем, кто еще не смотрел этот киношедевр, очень советую посмотреть первую часть и вторую часть можете не смотреть. Вы точно получите удовольствие от первой и вряд ли от второй части.

Действие в фильме происходит в далекой Австралии. Группа "хороших" подростков, многие из них религиозны, вежливо спрашивает разрешения родителей отпустить их в горы. Мальчики и девочки в разных палатках, нам важно только общение и уединение с природой... Это будет последний их разговор с родителями. Но сюжет оригинален тем, что НЕ подростки пропадают и умирают, а остающиеся люди. Все такие сборы, дальние поездки в суперпроходимых тачках, без заправок, сотовой связи, без должной подготовки, с простыми шутками и незамысловатыми отношениями в смешанной компании обычно логически приводят нас к тому, что мы будем смотреть роуд-муви или страшилку с постепенно погибающими товарищами. В этом есть величайшая интрига, т. к. получилось все с точностью наоборот - группа отправилась в дикую долину под названием Ад, которую все страшились, а в это время в их собственных домах начался Ад настоящий. Так что Ад и Рай оказались понятиями относительными и взаимозаменяемыми.

Девчонки и красивые парни в фильме есть, но это абсолютно проходные варианты. А вот перед обаянием и запоминающейся внешностью Криса Пэнга Chris Pang, австралийского актера и продюсера китайского происхождения, а по виду метиса, устоять просто невозможно! Посмотрите сами.

По сути, Фильм Битва за рай весьма поощрен и продвинут, должно быть, австралийским правительством как фильм, воспитывающий в молодежи патриотизм, как фильм о любви к своей стране - австралийскому раю, и защите своего рая от внезапных посягательств.
Общее впечатление Этот фильм переворачивает все понятия!

apupezig
интересный сюжет!
Liubov-2016
интригующе!
Zametka
Посмотрю, сюжет заинтересовал!
Rikki94
Книгу очень люблю. (Точнее, книги).
И фильм люблю.
А вот сериал еще не смотрела… думаю сначала дочитать ВСЕ книги (сначала - докупить, потом - дочитать), и можно тогда с сериалом познакомиться :)
SPROSi-у-меня
вроде ваше, австралийское кино)
Rikki94
Оно самое.) Книги тоже австралийские…
Meggy Gr
Только не пойму это отзыв ведь к фильму. А при чём тут сериал?

И австралийцам нужно спасать свою страну от самих же себя. Недоумки во власти, уничтожают всё живое на своей же территории.
SPROSi-у-меня
За Выборгом. Снт Солнечное. … Во власти продали лес Финляндии. Уничтожили всё живое на своей же территории.
Meggy Gr
Сейчас по всей стране хотят легализовать вырубки лесов в заповедниках. Распространяйте информацию, голосуйте против. Зайдите в ТГ Павел Пашков. Там инструкция что/как и куда писать. А также делитесь ссылкой с друзьями и родственниками. Иначе всё срубят под политической шумок.