Отзыв: Фильм "Женщина в бегах" (2017) - Няня- похитительница семейного счастья
Достоинства: динамичный сюжет
Недостатки: абсурдная и нелогичная история
Триллер "Женщина в бегах" снят канадским режиссером Джейсоном Бурком в 2017году. В главной роли Сара Батлер, известная по фильму "Я плюю на ваши могилы" и мало известный Мэтью Маккоул.
Сюжет фильма очень быстро развивается, атмосфера очень динамичная, фильм удерживает внимание на всем протяжении. Но, сама история кажется абсурдной. Многие моменты выглядят просто глупо, хотя в жизни часто случаются и глупые нелогичные вещи. Однако, на протяжении всего фильма не покидало ощущение, что история немного шаблонная и плохо продуманная, так сказать не жизненная. Поэтому и к главной героине не возникло сильных чувств сочувствия и сострадания, потому как ход событий порой вызывал у меня улыбку.
Фильм рассказывает о писательнице детективного жанра, в жизни которой появилась привлекательная няня и украла не только ее семью, но и саму ее, имя и ее 5 миллионное наследство от дальнего родственника. Кажется глупым, что во всей стране нашлось только двое людей, которые бы смогли подтвердить, что она это она, а не другой человек. И те двое которые знали ее в лицо, были убиты. Лишь сильные материнские чувства заставили женщину идти до конца и победить несправедливость. Мнение у меня о фильме не однозначное, поэтому все таки фильм рекомендую, а вдруг он кому-то понравится.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Няня- похитительница семейного счастья |