Отзыв: Интерактивный ночник-проектор ОСЭ "Звездное небо" - Милая вещица
Достоинства: Красивый, Необычный
Недостатки: Быстро разряжается
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Дома в наличии имеется несколько ночников, один из них - это ночники из магазина "Фикс Прайс", а вот другой более необычный, на мой взгляд, это интерактивный ночник-проектор "Звездное небо".
Несмотря на то, что ночник служит уже давно, коробка у меня до сих пор сохранилась.
На корпусе имеются две кнопки включения: звезды и свет.
В режиме "свет" ночник работает вот так:
Итак, данный светильник выглядит и светит очень интересно и мило, однако свет его весьма тусклый. Батарейки садятся быстро, лучше бы, конечно, он работал от сети.
В целом же вещица неплохая, думаю, заслуживает внимания, и может оказаться полезным в домашних условиях.
Данный ночник-проектор я рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.
На корпусе имеются две кнопки включения: звезды и свет.
В режиме "свет" ночник работает вот так:
Данный ночник-проектор я рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.
Время использования | несколько лет |