Отзыв: Серия книг "Тайный сыск царя Гороха" - Андрей Белянин - Вам обеспечено хорошее настроение и заряд позитива

Достоинства: Отличный юмор, хороший детектив и самые лучшие сказки
Недостатки: всего книг, хотелось бы еще
Так как сейчас я нахожусь в декретном отпуске, я нашла время на книги, которые закачиваю в электроном виде себе на мобильный телефон в больших количествах.

В один из таких вечеров я и начала читать серию книг "Тайный сыск царя Гороха", до этого про Андрея Белянина как автора я даже и не слышала, так как в принципе фантастикой не увлекаюсь. И каким же было мое удивление почти с первых страниц, этой книги. Они завораживают, особенно сюжеты, детектив, смешанный с фольклором и мешок юмора - вот рецепт успеха этих книг. Вас с первых страниц покорит главный герой Никита Ивашов - русский милиционер, случайно попавший в тридевятое царство к самой бабе Яге в избушку, их помощник Митька борющийся с теткой Матреной за качество кислой капусты в волшебном городе Лукошкино. Сюжеты настолько интересны, что открыв книгу не можешь остановиться, одно плохо - всего 6 книг, очень жаль расставаться с героями и я надеюсь что когда нибудь Андрей Белянин продолжит этот великолепный роман.
Общее впечатление Вам обеспечено хорошее настроение и заряд позитива

aleex2
одно название говорит о том, что книги легкие к прочтению
livinskaolya
очень легкие, но довольно интересные))