Отзыв: Shoemetro.com - интернет-магазин обуви - Мой любимчик!
Достоинства: Выгодно, много акций и скидок, большой выбор
В наше время, мы часто прибегаем к помощи интернета для покупки каких либо вещей, обуви, косметики, товаров для дома детей и так далее. Мой отзыв сегодня будет о уникальном ( на мой взгляд) американском интернет-магазине обуви Shoemetro.com
Знакомство с этим сайтом у меня состоялось давольно давно, около 4 лет назад. С определенной переодичностью и по необходимости, покупаю там обувь для себя и всей семьи.
Уникальность сайта заключается в его ценах, а они давольно низкие. Обувь вся брендовая, качественная, не Китай. За время всех моих покупок на данном сайте, я не разу не осталась разочарована, скорее давольна!
Интернет-магазин представляет сабой аутлет практически всех обувных магазинов Америки и не только. Здесь вы найдете обувь известных брендов по заманчивым ценам, но как правило в одном, двух вариантах размера. Именно по этому стоимость товара со значительной скидкой. Так же, очень удобная система поиска. Вы можете сделать сортировку по типу обуви, размеру, цвету, материалу из которого изгатовлена обувь, по цене, популярности и прочее.
Основной ассортимент, занимает женская обувь, чуть меньше мужской и детской. В продаже имеются сумки и кошельки.
Периодически на сайте проводятся выгодные акции, по которым вы можете получить сверху дополнительную скидку. Например я, на одной из таких акций купила две пары ботинок из кожи и замши, и обе мне обошлись меньше 30 долларов (!!!).
Доставка в интернет магазине платная, и ее стоимость зависит от колличества выбранного вами товара.
Оплатить напрямую не американской картой не получиться, но принимают оплату международными картами через PayPal.
Насколько я знаю, раньше у них была международная доставка, возможно есть и сейчас. Я пользуюсь услугами компании форварда и заказываю товар на американский адрес, а форвард уже отправляет его мне. Так для меня дешевле, да и быстрее. Как правило, через 2 недели мой заказ уже у меня.
Хотелось бы еще отметить, что служба поддержки клиентов работает слажено и отаетственно. При общащении, вам неприменно ответят на любой вопрос и постараются решить любую возникшую трудность или ситуацию.
Данным интернет магазином я очень давольна, и зачастую захожу на их страницу в интернете, чтобы отследить акции и выгодные предложения.
Если вы, так же как и я, любите онлайн шоппинг, то я советую вам присмотреться к этому сайту. Иногда там можно сделать очень выгодные покупки.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Мой любимчик! |