Отзыв: Повидло персиковое Сава - Неплохой результат в выпечке
Достоинства: не растекается,ароматное и приятное на вкус,для выпечки идеально
Недостатки: не совсем идеальный состав.есть загустители
Часто делаю круассаны, обычно делала с домашним повидлом, но оно имеет свойство заканчиваться и мне нужно было срочно найти ему замену.
В магазине выбор широкий, но большинство не соответствует цена/качество.
В принципе пригляделось повидло Томской компании САВА. На запах приятное, ароматное, на вкус сладкое, я бы сказала даже сильно сладкое, но для несладкого теста подходит идеально.
Я очень переживала, что мои круассаны растекутся в процессе готовки, т. к в повидле явно присутствует какой то загуститель, т. к на вид как желатин. Но мне повезло. Выпечка получилась хорошая, кое где были подтеки, но не критичные, тесто пропеклось не плавало в соке. Главное только его класть немного!
Цена доступная. Состав неплохой. Попробуйте!
В магазине выбор широкий, но большинство не соответствует цена/качество.
Цена доступная. Состав неплохой. Попробуйте!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохой результат в выпечке |