Отзыв: Книга "Апрельское колдовство" - Рей Бредберри - Я живу в каждом камне, в каждой капле воды

Достоинства: История необычна и потрясает своей уникальностью
Короткая сказка от небезызвестного нам автора Рэя Бредберри, известного по книге 451 градус по Фаренгейту.

История о необычном существе, вроде феи, которой захотелось самого главного, что может быть в жизни - полюбить. Она может вселяться как в неодушевленные предметы, так и в живые существа, и вот наша фея, что наблюдала не раз за людьми, выбрала в качестве своей оболочки одну красивую девушку.

Сказка пойдет как детям, так и взрослым, в ней присутствует легкость, невинность, красота от чувств, соединение с природой, любовь к жизни, любовь к любви. Мудрые мысли также присутствуют, наблюдение феи со стороны и ее непонимание, почему же люди, так сильно любящие друг друга, постоянно ищут отговорки, оправдания или осуждения, чтобы не быть вместе? Ведь любовь это так прекрасно, почему вы не вместе? Почему вы не любите друг друга, не радуетесь солнцу или дождю, почему вы постоянно ищите себе причины чтобы не сходиться? Глупые вы глупые, а я вот хочу любить, и я буду любить...
Общее впечатление Я живу в каждом камне, в каждой капле воды

sh-iliya
что-то вас прорвало на отзывы)))
apupezig
тоже хотел написать))