Отзыв: Пирожные Mirel "Творожные колечки" - Вкусные

Достоинства: Вкусные, цена
Недостатки: Четное число в упаковке
Сегодня увидел в магазине "Дикси" Пирожные Mirel "Творожные колечки", которые продавались со скидками за 97 рублей, вспомнил, что когда-то их ел и они мне понравились, и купил.

Пирожные Mirel Творожные колечки фото

Внутри 6 колец. В магазине я на это не обратил внимание, а уже дома немного расстроился. Эта цифра мне совсем не нравится.
Я никогда ничего не покупаю и не ем, если четное число. Котлет должно быть 3, если на рынке покупаю овощи-фрукты, то это тоже должно быть нечетное число. Разумеется клубнику или черешню мне никто не даст считать, но тем не менее...
Ну и что было делать? Я разделил на 3 кучки по 3 штуки, не выбрасывать же.
По вкусу мне они нравятся. Срок хранения у них всего 5 суток, что весьма неплохо. Я поэтому не стал и состав смотреть. Внутри крем.

Пирожные Mirel Творожные колечки фото

Вполне неплохой продукт. С чаем или кофе самое то. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусные

knopka03
Фигня полная))) покупала на прошлой неделе. Они эти колечки выпекают, потом шприцом загоняются крем. Крема было в некоторых кот наплакал :((( больше не беру их. Эклеры, вот там много крема:))
papaminolis
А вы в курсе, что кремом в основном и травятся?
knopka03
Я всегда смотрю дату разморозки ;) Мирель выпекают, а потом пару мес размораживают. На коробке дата выпечки, на этикетке дата разморозки)) всегда беру этого дня или предыдущего. Их под акцию разморозили и навезли, свежие ;) хорошо знаю Мирель, фабрика в моем родном городе;) потом по всей стране их размораживают торты/пироженые. За 20 лет ниразу Мирель не травилась ;)
Фартовая вы)
Вы травились?))
papaminolis
Нет, но я очень осторожен)
knopka03
Никогда эти колечки, да эклеры и муравейники не покупала. Всегда тортами объедались, огромный ассортимент у них, но в Питере с Мирелем скудно. Приходится эту ерунду покупаться с кремом))) не в восторге от него. У Фили-Бейкер, вкуснее колечки и эклеры в плане теста и крема
sacura555
Выглядит вкусно
IRR1080
А почему Вас четное количество смущает?
papaminolis
С кладбищем ассоциации. Там все четное
Толстый енот
Прочла отзыв и сразу вспомнила рассказ Стивена Кинга "Н.". Там главный герой тоже следил за порядком чисел.
papaminolis
Я не столько за порядком чисел слежу, сколько все четное напоминает о смерти
varusha1998
Пипец у вас фобия числовая )
papaminolis
А если вам бойфренд подарит не три цветка, а два. Будет фобия цифровая? или по барабану?
varusha1998
Моветон так мало цветов дарить. А вообще по барабану )
papaminolis
Может он юноша бедный, но благородный).Весь мир готов бросить к ногам, а на 3 цветок не хватило
varusha1998
Тогда проще вообще без цветов. А про четное-нечетное - это ерунда
Anastasia191992
Недостаток конечно глобальный=D Люблю такие колечки.
Шпетная
А я вот наоборот больше четные числа люблю, с детства, когда еще только начинала познавать арифметику, четные числа на интуитивном уровне показались мне какими-то более "правильными"
papaminolis
А если бы вам четное число цветов подарили?
Шпетная
)))))А я не считаю, сколько мне их дарят, что-то их (цветков) всегда много