Отзыв: Многофункциональная вешалка Ikea Комплимент - Для любителей шарфиков и палантинов
Достоинства: экономит место, функциональная
Недостатки: не обнаружено
Давно уже видела эту вешалку в магазине IKEA. Но особого внимания на нее не обращала и даже не задумывалась для чего она может пригодиться в гардеробе.
Но как то на каком то сайте увидела как девушка с помощью этой вешалки хранит свои шарфики и палантины. И мне срочно понадобилась такая же.
Платков у меня достаточно много и все они просто лежали на полке в шкафу. Теперь же для них есть своя удобная вешалка, где сразу видно каждый платок, его легко снять и повесить на тоже место.
Занимает очень мало места в шкафу, но разгрузила мне целую полку. Состоит из 28 отделений. Цвет белый. Можно стирать вручную.
Размеры ее 83 на 45. Выполнена из 100% полипропилена. Очень легкая, нет твердого каркаса. Только сам крючок выполнен из стали.
Эту вешалку можно приспособить не только для платков, но и для галстуков и поясов.
Стоит она 299 рублей. Небольшая цена для такой незаменимой вещи.
Стоит она 299 рублей. Небольшая цена для такой незаменимой вещи.
Общее впечатление | Для любителей шарфиков и палантинов |