Отзыв: Фильм "Лолита" (1962) - Очень цепляющий
Достоинства: Сюжет+5 Актёрский состав+5 Музыка+5
Не знаю, как многих, а вот меня фильм впечатлил... Очень красивое наложение чёрно - белых цветов, очень красивый перевод актёров, красивые голоса, а так же очень понравилась ровная сюжетная линия без подвохов, я думаю это первое кино, которое можно посмотреть в чёрно-белом окрасе, хорошая классическая музыка, мне понравились актёры, а самое интересное, что актриса сыгравшую Лолиту очень красивая и харизматическая, красиво показаны первые признаки влюблённости, но вот её мама очень смущает...=((Но в целом, я считаю фильм дельный, красивая вечеринка, красивые люди и ощущения при просмотре довольно приятные, есть познавательные цитаты, и рифмы и самое главное речь, что меня зацепило в кинофильме, то это речь актёров.
Так изящно она сняла свои солнечные очки и взгляд упал на него, вот люблю красивые моменты, а когда они ходили в кино вместе с мамой, было немного смешно... Хорошо показана красивая светская и культурно образовательная жизнь, я люблю умных женщин, с такими приятно вести диалоги, я думаю её мама нормальная и даже очень хорошая женщина, но вот беда влюбились в одного мужчину... В фильме присутствует интеллигентность, что очень полезно посмотреть для образованности, интересно было видеть, что главный актёр пишет и любит искусство, думаю, как мужчина он хорошо смотрятся в паре с мамой Лолиты, мне понравился эпизод, когда он играл с ней в шахматы и танцевал. Понравилось, что персонажи умные, тонкие разнообразные личности, хорошо, что хотя бы в этом фильме нет пошлости, что на удивление очень порадовало... В любом случае, я бы хотела порекомендовать этот фильм, особенно для женщин, которые любят фильмы про любовь с развитием, я считаю очень достойной, данную картину.
Общее впечатление | Очень цепляющий |