Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 - Довольна покупкой

Достоинства: Их очень много
Недостатки: Нет наушников в комплекте
Решила купить себе новый смартфон, прошерстя кучу сайтов и сравнив цены пришла к выводу, что Samsug Galaxy J1 самый лучший вариант по тем деньгам, что у меня были. В наших магазинах сотовой связи самая маленькая цена на тот момент была 7500 рублей. Решив, что это дорого заказа с сайта AliExpress, у компании Молния (Молл), стол он там 5424 рубля. Сделав заказ 12.06.2017, товар был отправлен на следующий день, а получила его 15.06.2017. Телефон был доставлен домой, курьером до самого порога. Курьер оказался очень милым молодым человеком, незадолго до своего прихода он позвонил мне и спросил когда мне будет удобно получить товар, к счастью я тогда была не на работе, по этому телефон он принес через пол часа после своего звонка. И вот открыв долгожданную коробку, я была приятно удивлена, телефон самый настоящий оригинал, не подделка т. к. все фирные пломбы были не вскрыты. Все документы в порядке, гарантия 12 месяцев.

Несмотря на то, что задняя камера всего 5 МП, снимает она отлично, передняя 2 МП днем снимать хорошо, а вот ночью не очень, также имеется два фокуса: автофокус и макросъемка. Высокоскоростное подключения 4G, хороший звук, AMOLED экран, большое разнообразие аксессуаров, зарядки при итенсивном пользовании хватает на сутки.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Довольна покупкой