Отзыв: Фильм "Бриджит Джонс 3" (2016) - Если вам немного за 30, есть надежда выйти за принца

Достоинства: Актеры, неплохой сюжет
Недостатки: Местами несмешно, внешность Рене
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Бриджит Джонс 3".

Вообщем, фильм неплохой, но не так хорош, как первые две части. В этот раз наша героиня умудрилась забеременеть неизвестного от кого. Но это это же Бриджит, она все равно выйти из любой ситуации с юмором и позитивом.

Следует отметить, что очень расстроила внешность Рене Зеллвегер, которую местами просто не узнать. Да и смешно в основном только в начале фильма, затем юмора немного и он не слишком смешной.

Но все равно ругать фильм не хочется, ведь это Бриджет Джон - убойное сочитание юмора и позитива, да еще куча приятных воспоминаний из прошлого.

Фильм, на мой взгляд, на четверку, поэтому рекомендую.
Общее впечатление Если вам немного за 30, есть надежда выйти за принца

Сamomile22
Смотрела, на 4. Только ей уже много за 30)
Мария1305
Ей - 30, а остальное - стаж)))
Сamomile22
Ахах)
malina1980
Отличный фильм
нормальный
GOLUBENOK
мне понравился фильм
Мария1305
мне в принципе тоже, но первые части были лучше
Aleksandrovich81
Смотрела. Долго тянули с продолжением, слишком старо выглядит актриса для этой роли.
Согласна. Пластика её сильно состарила
Tiocsa
А вот его не посмотрела
Нужно исправить пробел)
Tiocsa
Точно!!ю
Nastya259
Все это трилогия про Бриджит Джонс Мне очень нравится. В чём-то Бриджит среднестатистическая барышня, которая ищет своего принца. Получается Это у неё и смешно, и немного глупо. Последняя часть мне понравилась, но главная актриса испортила свое лицо неудачной пластикой и стала уже не той нашей Бриджит, которую мы с удовольствием смотрели и плакали за ее судьбу и переживания.
Мария1305
Да, согласна с вами. Внешность у Рене была очень интересная, сейчас конечно этого нет
kukusya26
мне нравится этот фильм)
неплохой он
Valerie GVI
если честно не фанатка этих фильмов
понятно
lydmula888
Мне понравился
Понятно)
titatitata
нет, этот фильм не могу смотреть
понимаю
malz89
Смотрела только из-за любопытства…совсем не тянет на первые 2 части(на мой взгляд)…
и на мой
Ленуська Я
С первыми двумя частями не сравнить… к сожалению!
это да
jasmin05