Отзыв: Плечики Ikea Багис - Как организовать пространство в гардеробе

Достоинства: удобные, цена
Недостатки: не обнаружено
Как же приятно, когда у тебя в гардеробе полный порядок. А порядок в гардеробе в первую очередь начинается с правильно подобранных вешалок.
Раньше в гардеробе у меня были все разные вешалки: и из дерева, и из пластика и из стали. Конечно это не вызывала никакого восторга и не придавало гардеробу эстетический вид.

Было решено приобрести вешалки одной модели. Поехала в мой любимый магазин IKEA, где я могу гулять целый день. Вот там-то я и нашла мои идеальные вешалки.
Выполнены они из полипропилена, по сути обычного пластика. Материал очень прочный, но в тоже время гибкий. Сначала купила штучек 20. А потом каждый раз, когда заезжаю в этот магазин обязательно беру еще наборчик этих плечиков. Ведь гардероб у девушки всегда разрастается до невообразимых размеров. И вешалки в доме лишними не бывают. Этими вешалками заменила не только в своем гардеробе, но и гардероб мужа и в прихожей.

Плечики БАГИС от IKEA фото

По размеру они очень удобные, 42 на 23 см. Как пишет производитель имеют специальную обработку для защиты от УФ-лучей продлевая срок службы пластика.
На данный момент в IKEA есть только плечики белого и черного цвета, но так как я покупаю их регулярно, то у меня имеются еще синий, зеленый и красные цвета.

Плечики БАГИС от IKEA фото

Стоят плечики 49 рублей за 4 штучки. Хочу заметить, что раньше я покупала за эти деньги 5 штучек!
Есть еще такие же, но детские. Разноцветные и меньшего размера.
А это уже мои запасы))

Плечики БАГИС от IKEA фото

Общее впечатление Как организовать пространство в гардеробе

bagira 23
Соглашусь с Вами, что когда вешалки одногабаритны и эстетический вид прекрасен и удобно,не думаешь, что за вешалка, вращается ли у нее крючок.