Отзыв: Книга "Марли и Я" - Джон Гроган - Оставила неизгладимое впечатление

Достоинства: сюжет, то, что это что-то типа автобиографии
Об этой книге я узнала совершенно случайно и о Джоне Грогане как авторе слышала впервые. И, найдя эту книгу у себя на полках, мне захотелось прочитать ее. Я ожидала, что в этой книге будет описываться жизнь хозяев с непоседливым псом Марли, и так и оказалось.

Джон и его жена Дженни решили "просто посмотреть" щеночков у одной женщины, которая их разводила. И, как всем уже стало понятно, наткнувшись на Марли, они не смогли спокойно уйти и взяли его с собой. С того момента, как он приехал к ним в дом, и начинается их история.

Книга эта невероятно интересная. Мне нравится читать книги, в которых авторы повествуют о событиях именно своей жизни, о своих питомцах, их повадках, смешных проделках и т. д. "Марли и я" оказалось одной из таких.

Конец, как по мне, был вполне ожидаем. Но несмотря на то что такой конец был неизбежен, рыдала я только так. Как только дочитала книгу, непременно захотелось посмотреть фильм, а книга, после которой хочется посмотреть фильм, действительно достойна внимания каждого.
Общее впечатление Оставила неизгладимое впечатление