Отзыв: Таблетки Озон "Амброксол" - Третий раз
Достоинства: Нет
Недостатки: Без эффекта
Настало время этих таблеток, когда у меня закончились таблетки от кашля в бумажной упаковке – а сам кашель уже прошел, но не до конца. Временами бывал очень сильный кашель, обычно среди ночи. А к утру и днем – проходил сам.
Я постепенно выпил их всю пачку, это были третьи по счету таблетки. Больше не хотелось идти покупать. Ну и так получилось, что как только закончились эти таблетки – кашель закончился. Сравнить я амброксол могу только с первыми таблетками, которые я пил. Если бы их поменять местами, то наверное ничего бы не изменилось.
К покупке не советую никому, потому что они хоть и в свободной продаже, всегда есть в аптеке, да и стоимость невысокая - эффекта от них мало. Или они просто не подходят для сильного кашля.
Время использования | последний раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Третий раз |
Ну потеря невелика, зато знаю точно, что помогает