Отзыв: Бальзам для губ Mizon Collagenic Aqua Volume Lip Essence - Отличный бальзам для губ с коллагеном - Я в восторге!
Достоинства: очень комфортный, убирает мелкие морщинки вокруг губ, защита от солнца, увлажняет, питает, красивые ухоженные губы
Добрый день,
В каталоге корейской косметики обратила внимание на увлажняющую коллагеновую эссенцию для губ Мизон. Фото и описание просто потянули меня заказать это средство.
Бальзам мне понравился с первого применения. Довольно жидкий по консистенции, но не растекается по мелким морщинкам вокруг губ. По ощущениям легкий, очень приятный, комфортный для губ и кожи. Губы преображаются, мелкие морщинки визуально исчезают, как-будто внутрь что-то залили)) Довольно приятный запах парфюма.
Заявлено, что SPF 10, можно и на пляж и зимой от мороза.
Состав есть, очень длинный, переводить не стала, думаю консерванты есть, потому что срок годности до декабря 2019 года.
Я в восторге от этого средства. Первый раз мне так понравился бальзам для губ, хотя я с удовольствием пользуюсь коллагеновой сывороткой для век тоже производства Корея. Заметное преображение зрелой кожи.
Естественно рекомендую к покупке)
Заявлено, что SPF 10, можно и на пляж и зимой от мороза.
Естественно рекомендую к покупке)
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2017 |