Отзыв: Смягчающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 - Для снятия макияжа лица, но не глаз...
Достоинства: большой объем, отсутствие запаха, ощущение свежести, удобная упаковка
Недостатки: плохо снимает тушь
Доброго всем настроения! Мицеллярную воду от NIVEA я получила на тестирование совершенно бесплатно. Была она упакована в красивую коробку.
Удивил объем - целых 400мл!
Производитель обещает, что снимать косметику легко и просто, но на деле у меня так не получилось. Тональный крем и карандаш для бровей смывает замечательно, а вот тушь снимает очень плохо, приходится тереть глаза, а мы все знаем, что от этого появляются морщинки.
В целом мне понравилось, что бутыль прозрачная, удобная крышка, почти полное отсутствие запаха, ощущение свежести после использования.
Тройку ставлю из-за туши. И она у меня не водостойкая, а обычная белорусская. Пробовала еще с тушью от орифлейм и мейбеллин, тот же результат.
Удивил объем - целых 400мл!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для снятия макияжа лица, но не глаз... |